Speisekarte
Restaurant Landhotel Graf

Vorspeisen
Rinderkraftbrühe mit Flädle | 5,50€ |
Kleiner bunter Salatteller | 6,20€ |
Spargelcremesuppe | 6,90€ |
Hauptspeisen
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Salat |
16,50 € *( vom Kalb 22,50 €) |
Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes frites und Salat |
18,90 € (vom Kalb 23,90 €) |
Rumpsteak, von der deutschen Färse mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat |
27,90 € |
Putensteak unter der Bärlauchkruste, auf Spargelragout, Nudeln und Salat | 22,50 € |
Rinderbäckchen mit Spätzle und Salat | 22,90 € * |
Spargelpfannkuchen mit gekochtem Schinken und Salat | 19,90 € |
Kalbsrückensteak an Portweinsauce, Rösti und Salat | 26,90 € |
***
Liebe Kinder,
ab sofort haben wir eine spezielle Karte nur für Euch! Sprecht uns einfach darauf an. Wir freuen uns auf euch!
***
Das ist ein Auszug aus unserer Speisekarte, im Restaurant gibt es auch eine kleine Vesperkarte
Fleischlose Hauptgerichte
Forelle Müllerin mit Petersilienkartoffeln und Salat | 19,90 € |
Gebratenes Zanderfilet auf Spargelragout, feinen Nudeln |
20,90 € * |
Spargelrisotto mit Kirschtomaten und frischen Parmesan | 18,90 € |
Hausgemachte Spinatmaultaschen mit Salat | 15,50 € |
Desserts
Warmer Apfelstrudel mit Vanilleeis | 6,90€ |
Lauwarmes Schokoladensoufflé mit Vanilleeis und Sahne | 7,50€ |
Gemischtes Eis (mit Sahne) | 4,80€ (5,60€) |
Crème Brûlée mit Espresso | 7,50€ |